Я напою вас вкусным чаем

Я напою вас вкусным чаем,
Накину нежно шаль на плечи.
" На улице мороз крепчает ", -
Вы скажете. Теплеют встречи.

Я напою вас вкусным чаем,
В камин подброшу вновь поленья.
Ушедший день свиданием венчаем.
Прекрасны и божественны мгновенья.

Я напою вас вкусным чаем,
В душе исчезнет боль, тревога.
Быть вместе навсегда пообещаем.
И сложится в одну судьба- дорога.


Рецензии