Опомнитесь! Прошу! Я умоляю!

Жестокий мир и для кого ты создан?
То пандемия, то война.
Подросток без суда, как будто БОГ он, убивают взрослых.
А слышали про девочку, убившую себя?
 
Куда мы катимся? Что будет с нами дальше?
Страшнее с каждым годом, просто жить….
Опомнитесь, Прошу, Я умаляю!
Достаточно, же жизни наших близких и родных губить!
 
Вы научитесь быть добрее, любить, и уважать других.
Ведь мы наследие России, но только научились, лишь грешить…
Опомнитесь, Прошу, Я умаляю!
Давайте с уважение к друг другу жить!
 
Давайте же научимся ценить, не будем оскорблять, грубить!
Ведь мир един, и мы создание бога,
Так кто же право дал вам, за него вершить?


Рецензии