run 070

я над землей парил летел не полз
туда где ждать меня уже устали
меркурием забывшим про мороз
надевшим вместо валенок сандали

и мне казалось я внезапно смог
поймать свой дзен меж бегом или танцем
я несся вдаль казалось что я бог
но у богов не могут мерзнуть пальцы


Рецензии