222До царя далекО...

 
  До Бога высоко, до цяря далеко, до Камчатки- ещё дальше!
  А от Ростова (на-Дону)- расстояние (непреодолимой) фальши...

  Из (долбо.ящика) — ложь долбИтся — прямо в мозг:
  -"Надо рыбу кушать! и икрой заедать!!"

  ...Так и хочется, этот ящик — кувалдой вдрызг!
  -А кулаком, "умникам" этим — в морду дать!!
  Внутри страны, повсюду — воры! и и вОроны!!
  А снаружи везде- всякие вОроги...

  И возят эту рыбу, и "мечут икру" по кругу,
  Т.е. По разным, но (одним и тем же!) городам!
  -"Понюхать, мол можно — А покушать, не дам!"

  И реклама же у них (вся вместе!) — лишь для лохОв:
  -"Снова, та же рыба" и тут же! — "Новый улов"......?????

  В общем: все (нормы-правила) Сов.Союза извратили,
  -И все каноны СССРа — в обман! превратили!!


Рецензии