Рана

Что залечит Ваши раны?!
Куда направить мне ладонь?!
Воспоминания упрямы,
Где любовь это боль.

Что Вам этот ветер шалый,
Стеливший белёную бязь?!
Закат возгорает алый,
Где любовь это связь.

В глаза мои пожалуй!
На трон не возводи -
Регалий мира - мало,
Любовь - августейшее "Мы".

От частого дыхания рядом
Не жаль на вздохе умереть.
Вечное единое - сплавом,
Любовь - где бьётся сердь.


Рецензии