С днём рождения, Максим

Брат дорогой, с днём рожденья,
Мира желаю, терпенья,
Благословений и счастья,
В братстве любимом участье!

Творческих сил, вдохновений…,
Помни - успех на коленях,
Славные будут победы -
На все молитвы ответы!

Трудно бывает порою,
Нет утешенья, покоя…,
Но и тогда, будь уверен -
В небо отверстые двери!


Рецензии