мужчины тоже хотят любви

Это не правда
Они не хотят быть сильными
И покорять мир.
Женщины которых бросили
Просто хотят любви.
Чтобы  кто-то большой и сильный
От суровых реалий
Их защитил,
Чтобы в холодный вечер
Укрывшись родным плечом
Смотреть глупые фильмы
И растворяться в нём.
Это не правда,
Они не хотят
Ни карьеры,ни славы,
Если тот кто в них верит
Не рядом.
Они все врут
Про силу и независимость
И строят из себя не приступные скалы,
Просто потому что где-то кого-то однажды предали.
Цепная реакция пустила слух
Все мужики - козлы.
Только и здесь они снова врут,
Мужчины тоже хотят любви!


Рецензии