Не забываю тебя

     Жёлтые, как пуговки, цветы,
     Всюду пробиваются в апреле!
     Помнится, мне улыбалась ты,
     А твои глазёночки блестели!

     Опьянён ходил я той весной,
     Любоваться - было наслажденье!
     Я тебя считал своей судьбой,
     Ты, меня – недолгим увлеченьем...

     Мы с тобой расстались навсегда.
     Поцелуй горячий на прощанье...
     О тебе, сквозь долгие годА,
     ТЕплятся в душе воспоминанья...

     Не могу из памяти стереть,
     Наш прощальный, тот, весенний вечер!
     Я могу любого пожалеть
     Того, кто скажет: «Нет любви на свете».


Рецензии