Песни поем

Песни поём мы со всею душой
Об Иисусе Христе.
Как Он однажды на землю пришёл
Счастье дать мне и тебе!

Радость и мир нам Спаситель принёс,
С Ним и тепло, и светлоПесни поем.
Как хорошо, если с нами Христос -
От восхищенья нет слов!

Скоро Сын Божий за нами придёт,
В небе чтоб с Ним ликовать.
Ангелы нас у жемчужных ворот
Будут с любовью встречать!


Рецензии