гении

Я видел ангела в куске мрамора.
И резал камень, пока не освободил его.
               Микеланджело Буонарроти


Зачем приходят гении скажи ?
Зачем дана в награду гениальность?
они приносят нам Надежду на спасение …
Какой то трансформации души, обязаны мы этим воплощением
и за пределами обычной суеты
рождается искусство- как
творение …

Какая гениальность!
Какие точные настройки,
ведут рукой творца !
Отсечь -неважное…
Оставить только главное
по сути!
и в камень принести , 
то совершенство форм ,
которое природа
создает из плоти!

Откуда гении рождаются на свете!?
Они приходят в этот мир,
из Вечности,
чтоб проявить любовь
мог Бог,
к своим заблудшим детям!
Что бы наполнить смыслом их
существование,
что жизнь кончается не здесь
и смысл ее не заключен в страданиях…


Рецензии