Как хрустальную вазу

Как хрустальную вазу
Будем в жизни друзей мы беречь.
Дружба верных не гаснет
И её разлучит только смерть.

Путь суров наш и труден -
Надо помнить об этом, друзья.
На земле все мы люди
И друг друга нам ранить нельзя

«Своего не ищите,
Дух и душу храните от скверн»-
Говорит так Спаситель
Добрый нам  оставляя пример!

К небу взор поднимая,
Будем видеть Христа дивный лик,
Чтоб друзья вместе с нами
В край желанный однажды вошли!


Рецензии