Метель

Метель – тоска, унынье  мысли,
как смотришь на нее в окно.
Все чувства словно бы «зависли»,
всё безразлично и равно.
Нет счастья искренней любви,
и дружба больше не в почёте.
Один лишь снег кругом, увы,
а вы как будто не живете. 
Не надо будет умирать,
душа не вопрошает  Бога:
что жаждет бесовская рать,
кто  ждет у вечного порога?


Рецензии