грустить смешно

Разве что-то изменилось?
Для души всё та же мгла…
Я к тебе всегда стремилась,
И дотронуться могла.

Разве что-то поменялось?
Мы играемся в одно.
Только жизнь на нас сказалась.))
В ней грустить давно смешно.


Рецензии