***

Идет она одна в ночи,
Пускает слезы, и думает о том,
Как же давно ей не дарили алой розы,
Как же давно не обнимал ее никто,
Хотя бы теплыми словами!
Лишь прикасались к ней, своими грязными руками.
Срывали всю с нее одежду,
Бросали на пол,
Так небрежно..
Впивались в шею, терзая ее части тела,
Все кто попало,
Такая вот, судьба - шалава!


Рецензии