коротышки, разное

   Делать доброе - сердцу приятно,
Улыбки дарить - настрой поднимать,
  Стать дружелюбным - плюсы стократно,-
Надо с детства в себе воспитать.
              *  *  *
   Любить запрета нет,в любые годы.
Любовь флюиды в любом воспламенит.
  Вы все отличное возьмите от природы -
Поднимите и жизнь свою в зенит!
              *  *  *
   Какой урон приносят камнепады?
А осколки с километр,ниспосланных с небес?!?!
  Они вольны в деянии,не ведают преграды..
А кто ИХ посылает? НЕ АНГЕЛ - МРАКОБЕС!!
              *  *  *
   Почему Россию ненавидят? Задевает:
Одна такая ресурсами богата!
  И агрессор хозяином давно себя считает..
Сосите хвост - не удастся вам рогатым!!
              *  *  *
   На себя рычать не станешь -
Себя ты любишь больше всех.
  И себя сам не обманешь,
Вслух не скажешь:"Это грех.."
              *  *  *
   Бесполезно давать обещания,
Если возможности выполнить нет.
  Увеличишь ты слезы,страдания,
Но..- придется держать и ответ.
              *  *  *
   Пустой совет ты давать не спеши -
Авторитет депутата сотрешь!
  Посулы в зародыше задуши -
Доверия в избирателях не найдешь..
              *  *  *


             7.12.2023 год.
 


Рецензии