Мир в полотне Дню художника посвящается

Картина   обладает
Особенной  чертой.
Встречу предлагает
С художника душой.

Которая    удивляет
Фантазий большой.               
В  полотне   являет
Остров   неземной.

Который изумляет
Яркостью цветной.
Взгляд привлекает
Изящною красотой.

Дивно   отвлекает
От  грусти  любой.
Обрести помогает
Крылья за спиной.

Глаза   застилает
Печали пеленой.
Дрожь вызывает
Шедевр   порой.

Когда возвещает
О судьбе плохой.
Беззвучно рыдает
В унисон со мной.

Нежно  сберегает
Ниточку с мечтой.
Душу приглашает         
В круиз  шальной.

Широко отворяет
Весь мир земной.
Который обитает
В  картине одной.               


Рецензии