Улетели

 
Подруга по перу вчера скончалась,
Её душа, наверно, исписалась,
Всё, вылив на страницы своих книг,–
Настал прощанья с этой жизнью миг.

Кричи, ни кричи: потери, потери…
На зимний город напали метели.
Земля, утонула в облаке белом,
Снега завалили всё своим телом…

А мне не до снега, не до метели,
Куда все подруги мои улетели?

На город холодный напали метели…

07.12.2023


Рецензии