Кто-нибудь

«Кто-нибудь»
- это я,
но кажется, что не тот.
Слова уже не говорят,
не пишет по новой перо.
Покажет
только твой взгляд
как ты проживала метель.
А «кто-нибудь» ждал тебя
и тихо шептал
«верь».

В творчестве не уместить
чувства, тоску или боль.
Устало лишь снег грести,
чтобы был чистым
путь твой.
Я -
«кто-нибудь». Только прости
за то, что писал столько строк,
горсть снега не смог донести,
оставался всё время «не тот».

Во имя прекрасных садов,
уюта, любви, доброты,
уверен, что это всё то,
что точно хотела
ты.
Прости, что не понял снов,
не понял прошлой зимой
как переступив порог,
мешался побыть одной.

Да.
«Кто-нибудь» - это я,
и всё ещё рядом иду.
Надеяться, что не зря.
Люблю,
наблюдаю,
жду.
Ни слова не говоря,
ни пера,
ни листа,
ни стихов.
Смотри,

я - всего лишь я,
«не тот»,
но к тебе готов.


Рецензии