Любовь, вера и крылья

Верьте в своих детей,
Солнцем души согревайте.
Крепче рукой своей руку ребёнка сжимайте.
Пусть это будет знак
Вашей любви бескрайней.

Чаще хвалите детей,
Мудростью их наполняйте.
Верьте в своих детей,
Чувства свои не скрывайте.

Благословляйте детей,
В жизненный путь отпускайте.
Если они упадут, руку свою подайте.

Верьте в своих детей,
Души их оберегайте.
Если беда придёт,
Крепче к себе прижимайте.

Счастья хотите им - крылья свои отдайте.
И из гнезда любви в жизнь их всегда отпускайте.
Верьте в своих детей,
Любовью храните детство.

Вернется Вам всё тепло,
В котором  ребенка купали.
Верьте в своих детей.
Любите любовью бескрайней.
                07.12.2023


Рецензии