Однажды слова облекутся в прозрачную рифму

Однажды слова облекутся в прозрачную рифму.
И музыка чья-то, родившись, с ней вдруг совпадёт,
Прольётся на струны, скользя, по гитарному грифу
Мелодия песни и голос её проведёт
По тайным тропинкам души ко грядущим созвучиям,
Рассыпет по небу, по звёздному полутона.
И явится вечер под ручку с луной из-за тучи.
И медленный танец исполнит
С рассветом весна.
Оттенками волн отразится в лучах серебристых 
Звучание зыбкого воздуха на полотне
Цветущей поляны под песни бродячих артистов...
И будет душевно, тепло и уютно...

Вполне...


Рецензии