похожи

А мы ведь очень похожи,
Безжалостны и честны.
Но этой честностью тоже
Как будто лукавишь ты.))

Меня не волнуют маски,
И не интересна пыль.
Я всё равно вижу сказку,
Что обернётся в быль.

Мне не интересны краски,
Я вижу, кто держит кисть.
Не знаю, что там с развязкой…
Мы, всё равно, - чистый лист!

Напишем всё, что угодно.
И будущее сотворим.
И чувствовать можем свободно,
Любую мечту претворим!


Рецензии