Ты

Я ищу тебя в каждом вагоне метро,
в каждом проезжающем на эскалаторе.
Но меня душит все это тепло,
я будто вечность живу на экваторе.

Я вижу тебя в каждом лице,
твои мысли крутятся на языке,
твои слова звучат у меня в голове,
ты меня бросила, а я тебя нет.


Рецензии