Ночные размышления

Минуты бродят по квартире.
Звезда шлёт блеск через окно.
Двоим уютно в этом мире,
Когда в сердцах живёт добро.

Бывает, с чем- то не согласны;
В душе сомнений глубина...
Ты знаешь чётко: спор напрасный,
Не лучше ль спора - тишина?

Следим за фразой обещаний.
Вопрос "не шлём издалека".
Для нас нет длинных расставаний;
Жизнь, оба знаем, коротка.

Часы торопят, скоро утро.
Заря прогнала след луны.
Жить в этой жизни надо мудро;
Нам в помощь будет Свет души !


Рецензии