мегареп

Братан, смерть уже на подходе,
скажи ей пароль от домофона.
Больше мы не будем играть роли
богатых челов из монополии.

Теперь то я совершенно другой,
Теперь то я совсем не такой. 
Я считаю, что от цвета фишки
будет зависеть вся моя роль.


А мне дота дороже родины,
родная икота дороже федотиной,
мне сказали, что на работе я
лишь сгусток зелено красной блевотины.

Я подарю все свое время смородине ,
продам свою душу за дорого жадине,
отвезу все свои деньги мамочке,
это трушный поступок, ведь совсем не жалко их мне.


Рецензии
У меня тоже есть страшная сказка для взрослых. Называется Буратино.
С улыбкой и уважением

Валерий Ольгин 11   31.12.2023 20:22     Заявить о нарушении