На глубине в тысячу дней

Мы еще обязательно встретимся
В этой жизни или в любой другой
Я обниму тебя бережно, трепетно
И в этот раз навсегда заберу с собой

В мир, где бессилен колючий ветер
Писем нежданных, строчки так коротки...
В жизнь, где тебя лишь однажды встретив
Больше не стану, в апреле писать стихи.


Рецензии