Голова моя забита рифмами минувших дней

+++
Голова моя забита
рифмами минувших дней,
и ристалище скорбей
кровью утешенья сыто,
поздно славить до зела
всё земное, гимн небесный
входит к нам стезёю честной
и неведающей зла.


Рецензии