Смена эпох

Нам кажется, будто всё плохо,
Но это всего лишь обман.
Сменяется наша эпоха
И будет развеян дурман.

Ничто не останется прежним,
Уходит эпоха лжи.
И то, что было надеждой
Проявится эрой Любви.

Уйдёт одурманенность взглядов
И в мыслях исчезнет туман.
И разум сметёт все преграды,
Расставив всё по местам.

Не будет оков и пороков,
Бездушия, злобы и тьмы.
Приходит иная эпоха,
В которой не будет борьбы.

И сброшены будут все маски,
Иллюзиям места здесь нет.
Все те, кто рассказывал «сказки»,
Будут держать ответ.

Всё вскроется. Люди очнутся,
Подмену понятий поймут,
Когда предстоит окунуться
В чудовищность тех, кто нам лгут.

Разрушится карточный домик
Бредовых, глобальных идей
Безнравственно-диких надстроек,
Чтоб сделать рабов из людей.

Всё! Больше не будет возврата
К тому, что себя изжило.
Придет, наконец-то, расплата
За всё сотворённое зло.

22.04.2022   2:35


Рецензии