Идёт война, а здесь в тиши...

Идет война, а здесь в тиши
Вне города, в лесной глуши
В уютной маленькой хибаре
Муза кричит, не спи, верши.

Твой автомат, неровный слог
Как дар или безумства рок
В  горячем, праведном запале
Бойцам надеждой бы помог.

Годы берут свое, увы
Уже давно не вижу сны
Душа барахтается в маре
Лишь ждет любимой мной весны

Россия мать, храни сынов
Верни колор привычный снов
Что бы победа так-же в мае
Была победою без слов!


Рецензии