Отцвели поля лаванды...

Отцвели поля лаванды,
Небо хмурит бровь,
Плачет дева на веранде,
Отцвела любовь.

Сердце бьётся криво
И слеза бежит рекой,
А ты смахнёшь так живо
Её бледною рукой.

Отцвели поля лаванды,
Небо хмурит бровь,
Хнычет дева на веранде,
Умерла любовь.


Рецензии