Свеча в ночи

Когда смотрю я на свечу
В ночной тиши зажжённую,
То в мыслях вся к тебе лечу-
В страну столь отдалённую.

Глаза не в силах отвести :
Огонь свечи к смирению.
Я слышу шёпот твой:" прости,
Я помню те мгновения"

Свече отпущен малый срок;
Прекрасен вид горения!
Лети с огнём любви поток,
Ему нет измерения.


Рецензии