Сегодняшняя Ночь

Знаю, что сейчас не спишь.
Кружишь, летаешь в облаках,
Выстраиваешь множество ситуаций,
А время всё бежит, не оставляя шансов.

Знаю, что уже пора,
Но очень хочется сказать.
Твоя энергия дарована на счастье,
Твори, люби и никогда не сомневайся.

Знаю, что легко сказать,
Но могу смело утверждать,
Что быть счастливым,
Не тяжелее, чем дышать.

Знаю, не всем дано в секунду всё познать,
От результата мы настолько далеки,
Что губим разумом себя на пол пути,
Не получая счастья от реализаций.

Знаю, мне тоже бы пора ко сну,
Прилечь, закрыть глаза,
Под ритм стука навесных часов,
Шагнуть в бескрайние глубины.

Знаю, ведь каждый миг прекрасен,
И нету счёта времени для счастья,
Оно сегодня, в настоящем,
«Ты здесь, сейчас» - и разве это не прекрасно!


Рецензии