Моя отдушина

Когда нельзя ни в чём признаться,
Иль поздно, иль грешно сказать.
Чтоб сумасшедшим не казаться,
Пишу стихи свои в тетрадь.

Они отдушина в молчанье.
И руки Музы на плечах.
В них откровенен я в желаньях.
Не чувствую любовный страх.

Когда нельзя ни в чём признаться,
От чувств безумных отказаться,
На белых, я пишу листах -
Ищу спасение в стихах.
      Они – моя отдушина.

7 декабря, 2023 года


Рецензии
Какие точные слова, прекрасно!

Нино Мумладзе   08.03.2024 15:44     Заявить о нарушении
Да, так и есть на самом деле. Спасибо. Вам успехов! С уважением, Вадим.

Вадим Лапокныш   08.03.2024 21:00   Заявить о нарушении