Я рисую себе новое лицо...

Я рисую себе новое лицо
Новыми тенями и подводкой.
Меня не узнает никто,
Украшу я шею бархоткой.

С новой помадой — новые губы,
С помощью линз я меняю глаза,
Красные ногти, белая шуба,
Чтоб не катилась по гриму слеза.

Яркие платья, красивые серьги —
Я уж не та, я другая теперь.
Кто меня знает, глазам уж не верит:
Шик, бриллианты, перчатки, фужер...

Примерю себе на руку кольцо,
Надену платье по другому крою,
Себе рисуя новое лицо,
Лишь чтобы мне не встретиться с собою...

7 декабря 2023


Рецензии