Деструкция

Признайся - ты хотела бы узнать,
Что шепчут где-то о тебе ветра да вьюги,
Тебе хотелось бы о многом рассказать,
Но ты молчишь в кататоническом испуге!

Тебе так нравятся шипы беспечных роз,
Тебя заводит вихрь свободного падения, За совершенные ошибки будет спрос,
Не прижилась любовь, её ждёт отторжение!

Порой смотрю в твои глаза, где океан,
Волной бездонной разбивается о скалы,
Под твоей слишком, тонкой кожей есть изъян,
Но шансы в поиске его, ничтожно малы!

Все аргументы, что использовала ты,
Наткнутся запросто на стену из бетона,
Ты любишь чёрной тушью подводить черты,
Что были раньше скрыты тканью капюшона!

Последний танец, там где слишком высоко,
Там где карнизы держатся на добром слове,
Никто не обещал что жизнь - это легко!!
Ещё сложней, найти себя в безлюдном доме!

Морали нет, там где не может быть конца,
Не разобраться мне уже в сигналах ложных,
Я вижу корень зла, в чертах её лица,
Я вижу пустоту в глазах её тревожных.


Рецензии