Библейской праведной строкой мы освящаем всё и всю

+++
Библейской праведной строкой
мы освящаем всё и всюду,
и вечных сожалений груду
она сметает пред собой,
и мысль смущённая парит
уже дорогой провиденья,
и лучшие стихотворенья
напишет праведный пиит.


Рецензии