Зимняя любовь. песня

1.Закружила,завертела белая метель...
В душу веет, душу студит эта канитель.

Я вдыхаю зимний хмель,
Но зима- зимою.
Стелет белую постель
Будто нам с тобою.
         И встречает вечер здесь
         Стылою пургою.
         Чувств холодных моих смесь
         Давит серой мглою.
2.И на встречу я иду.
Мы пойдём с тобою
Иль в кино, или на танцы
Этою порою.
         А тропинка так длинна
         И снега по пояс.
         Но с тобою как вина
         Выпил, успокоясь.
Дует,веет холодком,
Но легко с тобою.
Стелет вьюга как ковром.
Я иду с любовью.

3.И тебя я обнимал,
Милая подруга.
И тебя я целовал.
Пусть бушует вьюга!..
         Хороша ты, хороша.
         Я с тобою рядом.
         Снег бушует, пороша,
         Словно звездопадом.

4.Закружила, завертела белая метель.
В душу веет, душу студит эта канитель.

         Хорошо мне, хорошо мне,
         милая, с тобою.
         Хороша ты, хороша ты
         С этою пургою.

           07.12.2023г.


Рецензии