Охвачена порывом непонятным

Охвачена  порывом непонятным.
Откуда-то энергия взялась.
И мир вдруг стал, широким необъятным.
Заря пурпурно - красным занялась.

И слышу я соловушкино пенье.
Как будто для меня одной поет,
В ответ ему, свое стихотворенье,
Читаю светлой ночкой напролет.

Порхаю словно эльф иль балерина.
Дурманят ароматами цветы.
Ведь я люблю. А это ль не причина?
Достичь в безумной страсти, высоты.


Рецензии