Пришло подарков Время Чары

Бывает - что душа проснётся
И мир другой в окно войдёт.
И утром сердце встрепенётся
Предчувствие - произойдёт...

Порталы сердца станут ясны
И ум контрастом опьянён.
Стихии в жизни не подвластны
Но чувства задают свой тон.

Пора понять Стихии кружат
Как листья опадают в ряд.
Зима с морозом крепко дружат
Блестит на солнце их наряд.

Пришло подарков Время - Чары
Игрушки с ёлками в наряд.
Игра Стихий заводят пары
Под музыку движенье в ряд.

Когда уйдёт движенье пары
И станет мир - один в один.
И в сердце стук как ритм удары
Утихнут, в сказке паладин.


Рецензии