Человек

Верх совершенства человек
От Создателя, Творца, Природы
Он прошел за свой короткий век
Славу, счастье и невзгоды.
Сколько лет нам отпустили
Сверху? Сколько он живет?
Единицы за сто лет прожили
Создатель больше нам дает.
Адам девятьсот тридцать прожил
В свои годы он детишек множил
Сиф девятьсот двенадцать лет
Где здесь кроется секрет?
Где мы потеряли свои годы
За шесть тысяч с лишним лет?
В Природе кроется ответ.
Отняли первозданность у Природы.

        В.В. КРЕМЕНЬ
     07.12.2023


Рецензии
Все верно написали Вы, благодарю от всей души за Ваше благо и мировоззрение. За Ваше мудрое учение. За то, что важное даете в своих стихах… Пишите. Ждём!

Елена Коваленко 13   08.12.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.