Энергия вечной и светлой любви!

               
 Трепещет ванильная нежность.               
 А ты всё летишь и летишь.               
 Покинь моё сердце безгрешность.               
 Невыносимой стала на сердце та тишь.               
               
 Губ бархат твоих я нежил.               
 Загадывал счастье своё.               
 Зачем для души вся эта безгрешность?                               
 Покой, это всё не моё.               
               
 Пьянящие шлейфы твоих ароматных духов.               
 За шагом твоим, стеной, мотыльки вслед порхают.          
 Летит моя нега из сказочных снов.               
 Столетия памяти, чувство любви не забывают. 
               
 Энергия вечной и светлой любви!               
 Осколки, искрящейся выгнутой радуги.               
 Без чуткости сердца не светят эти огни.               
 Без нежности чувств, не будет той яркости.               
               
 Бездушны слова, покрытые ложью.                               
 Полощет молва, любить это сложно.               
               
 Чаруют и Арфы и томные звуки.               
 Каскады касаний пленят маяки.               
 Тяну через Вечность к объятиям руки.               
 Касаюсь сердца, по струнам небесной руки.               
               
                07 12 2023 Галина.


Рецензии