***

Пусть поздно уже,
Но я с тобой, Боже!
Опять на коленях
Стою пред тобой
Хотела когда то
Быть просто любимой!
Но не случилось!
И я, как изгой!

Хотела любить!
Сама. И, как в омут,
Расправив крыло,
Сигануть в красоту!
Но чашу предательств
Мне гордо вручили
И я отлюбила....
Теперь не могу!

А вот - снова утро!
Заря Заалела!
В Душе огонёчек
Затеплил на миг .
А может мне всё же?
Быть просто счастливой???
А то как то страшно
Становится жить!


Рецензии