Женщинам одиноким, мужчинам не читать

Не закрывайте сердце на засов.
Как не обидно было на козлов..
Пускай пролито слез хоть тонны.
И нервы словно оголённы..
На нас мужчины смотрят все равно.
И одиночества, постигнув, нам дано..
Чуть большее, чем просто бабам.
Хоть  удача повернулась нам задом.
Мы сильные, все можем преодолеть.
И выйдем замуж. Хоть 100 раз..
Стоит только захотеть.
Найдется человек иль нет, не важно.
На жизнь мы смотрим так отважно.
Пускай, ошиблись кое где,
И ищем мы любовь везде..
Нас, разведенок, как огня,
Мужчины, слабые боятся.
Простим мы их, таких сяких,.
Не стоит нам ругаться.
P.s.Женщины, любите себя.


Рецензии