Рядом с зимой

Сегодня, совсем рядом с зимой,
То есть, тридцатого ноября,
Снег летает такой заводной,
Быстро тает, присев, втихаря.

А завтра, знаем, декабрь будет,–
И наступит новая зима,
Воспоминания разбудит…
И праздничная кутерьма

С цветными яркими огнями,
Заполнит всё пространство мира,
Перемешает между нами
Все звуки шумного эфира.

30.11.2023


Рецензии