В стихах

Это дальше
Чем я думала
Здесь никто
Уже не ждёт
Стук желаний
Бьёт печалью
Плетью ветер
Дует вздох
Мир похож
На банку с грязью
Он же каша и компот
Ковыряться в этой яме
Можно только без мозгoв
А снаружи нет пределов
Из стекла разбитых снов
Банка эта проржавела
Выбраться бы из неё


Рецензии