Обнять

Весь Мир перевернулся будто
Время для нас с тобой исчезло.
Со счета сбился, но вновь утро
И я опять пишу «привет».

Смешно, что до сих пор не верю,
Но я внутри стал будто мягче.
Ты укротила во мне зверя,
Теперь я вижу всё иначе.

Ты снова говоришь о дружбе,
Я мыслями в тебе потерян…
Ты смотришь не в глаза, а в душу —
Я до тебя был просто телом.

Как ты смеешься, как лоб морщишь…
Я, вспоминая, улыбаюсь.
Я не скажу, а ты не спросишь,
Но, как мальчишка, я стесняюсь.

Эта зима всё изменила
И я не знаю, как быть дальше.
Если бы ты меня любила..,
Но ты чужая, он был раньше.

Даже подумать просто — больно,
Что жизнь нас может разлучить.
Гоню я мысли, но невольно,
Всё чаще хочется звонить.

И оттого страннее чувства,
Что нет желания обладать.
Ты для меня — само искусство,
Просто хочу тебя обнять.


Рецензии