Без покаяния нет спасения

Живём мы под кровом Всевышнего,
под сенью все души в спокойствии.
Прибежище,защита Бога к ближнему,
когда душа в молитвенном безмолвии.

Мы в сети часто вражьи попадаем,
Господь нам - упование и сила.
С Ним верные дороги выбираем,
чтоб нечисть от души вся отступила.

Как велики, Господь, Твои дела,
мы вовсе их порой не замечаем.
Живём мы, как неверущий Фома
чудес не видим, веру в миг теряем.

Любовь к Спасителю немногих обступила,
кому-то нравится мирское бездорожье.
Теряя веру, в грешный мир вступили,
без покаяния спастись уже не сможем.


Рецензии