Зимняя ночь

Зимняя ночь и снег идет,
Но  я от дома далеко.
А настроение? Пойдет.
Но жить мне как-то не легко.

Мне одиноко, но не больно,
Я отпустил, пропал, забыл.
И на душе моей спокойно,
Но счастья поезд пропустил.

Да все равно, приедет новый,
Но буду долго его ждать,
Он будет тихий и спокойный.
Но главное не опоздать.

Я думал так однажды, ранее.
Но а теперь иначе все.
Я снова встретил то, что ранит.
И вновь сомкнулося кольцо.

Мне снова больно, снова страшно.
Я снова прячусь по углам.
Не знаю, будет ли опасно.
Но я не стану убегать


Рецензии