Я ранен взглядом

Я ранен взглядом,
Но эта рана приятна душе,
Будто юность встала рядом,
Сердце любовью волнует уже.

Она изящна во всей красе,
Горда и нежна,как цветок,
Такую нимфу видел только во сне,
Коснулся сердца лишь лепесток.

Невозможен этот миг забыть,
Душа радуется, сердцу тепло,
От чужих глаз хочу скрыть
Счастье мое, что судьбою дано.

Не важно, сколько оно продлится,
Главное - душа любовью светит,
И сердце к свету стремится,
Оно , может,судьбу свою встретит.

Да пусть будет так,
По другому нельзя никак...

07.12.2023.


Рецензии