Белая река

Я океан любви,
Распластанный пред
Тобой.
Я бездна холодной плазмы.
Я  волнуюсь,
Колыхаюсь,
Но подвластна Тебе.
Неисчислимы звёзды-
Твои божественные поцелуи, -
Сказала
Его  Возлюбленная.

Я светящаяся
Белая Река .
Я теку через тебя.
Твои холмы,
Волны
Вибрируют.
Я в каждом твоём атоме.
Я блаженство, вдыхающее
Жизнь в каждую твою клетку, -
Сказал Бог.


Рецензии