Твои глаза, как океан...

В груди моей пылает пламя,
Люблю тебя и обнимаю,
Твой голос у меня внутри звучит.
Твои глаза, как океан,
И в них не вижу я обман,
Люблю тебя, словами не сказать.
Ты — моё солнце, моя мечта,
С тобою быть хочу всегда,
Ты — мир мой и счастливая звезда.
Твоя улыбка дарит свет,
С тобой прожить хочу я много лет,
И каждый шаг пройти только с тобой.


Рецензии